Les mini-stages au Lycée Général et Technologique
Les élèves qui le souhaitent peuvent réaliser un mini stage au sein de la section ST2S
Les mini-stages sont ouverts à tous les élèves de tous les établissements publics et privés de seconde et première.
Les mini-stages au Lycée Des Métiers
Les élèves qui le souhaitent peuvent réaliser un mini-stage au sein des sections suivantes :
- CAP Boulangerie
- CAP Pâtisserie
- CAP Cuisine
- Bac professionnel Boulangerie pâtisserie
- Bac professionnel Cuisine
- Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration
Dans 4 sections
ST2S
- Mercredi 3 avril de 13h30 à 16h30
- Mercredi 17 avril de 13h30 à 16h30
Boulangerie Pâtisserie
CAP Boulanger et Pâtissier
- Janvier : Jeudi 11, 18 et 25 de 14h00 à 17h30
- Février : Jeudi 8, 15 et 22 de 14h00 à 17h30
- Mars : Jeudi 14, 21 et 28 de 14h00 à 17h30
- Avril : Jeudi 11 et 18 de 14h00 à 17h30
BAC Pro Boulanger Pâtissier
- En janvier : Mercredi 10, 17, 24, 31 de 14h00 à 17h30
- En février : mercredi 7, 14 et 21 de 14h00 à 17h30
- En mars : mercredi 13, 20 et 27 de 14h00 à 17h30
- En avril : mercredi 10 et 17 de 14h00 à 17h30
Hôtellerie Restauration
CAP Cuisine 1ère année
- Janvier : Vendredi 19 et 26 de 08h15 à 16h30
- Février : Vendredi 2 de 08h15 à 16h30
- Mars : Vendredi 22 et 29 de 08h15 à 16h30
- Avril : Vendredi 5 et 12 de 08h15 à 16h30
CAP Cuisine 2ème année
- Janvier : Jeudi 18 de 08h15 à 16h30
- Mars : Jeudi 21 et 28 de 08h15 à 16h30
- Avril : Jeudi 4, 11 et 18 de 08h15 à 16h30
BAC PRO Cuisine et CSR avec les secondes
- Janvier : Jeudi 18 et 25 de 09h à 14h
- Février : Jeudi 1er et 8 de 09h à 14h
- Mars : Jeudi 14 et 21 de 09h à 14h
- Avril : Jeudi 11 et 18 de 09h à 14h
BAC PRO Cuisine et CSR avec les premières
- Mars : Vendredi 19 et 26 de 09h à 14h
- Avril : Vendredi 9 et 16 de 09h à 14h
Commerce
Bac pro Commerce-vente
- Février : Vendredi 9, 16 et 23 de 09h à 12h
- Mars : Vendredi 15, 22 et 29 de 09h à 12h
- Avril : Vendredi 12 et 19 de 09h à 12h