Les mini-stages au Lycée Général et Technologique

Les élèves qui le souhaitent peuvent réaliser un mini stage au sein de la section ST2S

Les mini-stages sont ouverts à tous les élèves de tous les établissements publics et privés de seconde et première.

Les mini-stages au Lycée Des Métiers

Les élèves qui le souhaitent peuvent réaliser un mini-stage au sein des sections suivantes :

  • CAP Boulangerie
  • CAP Pâtisserie
  • CAP Cuisine
  • Bac professionnel Boulangerie pâtisserie
  • Bac professionnel Cuisine
  • Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Dans 4 sections

 ST2S

  • Mardi 25 février 14h-16h30
  • Mercredi 5 mars 13h-15h30

 Boulangerie Pâtisserie

CAP Boulanger et Pâtissier

  • Janvier : Lundi 13, 20 et 27 de 14h00 à 17h30. Mardi 28 de 14h00 à 17h30
  • Février : Lundi 3 et 24 de 14h00 à 17h30. Mardi 25 de 14h00 à 17h30
  • Mars : Lundi 3, 10, 17, 24 et 31 de 14h00 à 17h30. Mardi 4 et 11 de 14h00 à 17h30
  • Avril : Lundi 28 de 14h00 à 17h30

BAC Pro Boulanger Pâtissier 

  • En janvier : Mercredi 8, 15, 22 et 29 de 14h00 à 17h30
  • En février : Mercredi 5 et 26 de 14h00 à 17h30
  • En mars : Mercredi 5, 12, 19 et 26 de 14h00 à 17h30
  • En avril : Mercredi 2 et 23 de 14h00 à 17h30

 Hôtellerie Restauration

CAP Cuisine

  • Janvier : Lundi 13, 20 et 27 de 10h à 14h. Jeudi 9, 16, 23 et 30 de 08h30 à 14h30
  • Février : Lundi 3 de 10h à 14h.
  • Mars : Lundi 24 et 31 de 10h à 14h. Jeudi 20 et 27 de 08h30 à 14h30
  • Avril : Lundi 28 de 10h à 14h. Jeudi 3 et 24 de 08h30 à 14h30

BAC PRO Cuisine et CSR avec les secondes

  • Janvier : Jeudi 9, 16, 23 et 30 de 08h30 à 14h30
  • Février : Jeudi 6 de 08h30 à 14h30
  • Mars : Jeudi 20 et 27 de 08h30 à 14h30
  • Avril : Jeudi 3 et 24 de 08h30 à 14h30

BAC PRO Cuisine et CSR avec les premières

  • Février : Mardi 25 de 08h30 à 14h30
  • Mars : Mardi 4, 11, 18 et 25 de 08h30 à 14h30
  • Avril : Mardi 29 de 08h30 à 14h30

 Commerce

Bac pro Commerce-vente

  • Janvier : Mardi 28 de 09h à 12h
  • Février : Mardi 4 et 25 de 09h à 12h
  • Mars : Mardi 4, 11, 18 et 25 de 09h à 12h
  • Avril : Mardi 1er, 22 et 29 de 09h à 12h
Menu