TOUTE L’ÉQUIPE DE CUISINE
EST À L’ÉCOUTE DES ÉLÈVES ET DES FAMILLES
Saint-Joseph
Semaine du 3 au 9 février
Semaine du 24 février au 2 mars
Semaine du 2 au 9 mars
Semaine du 10 au 16 mars
Semaine du 17 au 23 mars
Semaine du 24 au 30 mars
Semaine du 31 mars au 6 avril
Semaine du 21 avril au 27 avril
Semaine du 28 avril au 4 mai
Semaine du 5 au 11 mai
Semaine du 12 au 18 mai
Semaine du 19 au 25 mai
Semaine du 26 mai au 1er juin
*Les allergènes présents sont à l’affichage au self
Saint-Marc
Semaine du 3 au 9 février
Semaine du 24 février au 2 mars
Semaine du 2 au 9 mars
Semaine du 10 au 16 mars
Semaine du 17 au 23 mars
Semaine du 24 au 30 mars
Semaine du 31 mars au 6 avril
Semaine du 21 au 27 avril
Semaine du 28 avril au 4 mai
Semaine du 5 au 11 mai
Semaine du 12 au 18 mai
Semaine du 19 au 25 mai
Semaine du 26 mai au 1er juin
*Les allergènes présents sont à l’affichage au self
Abbés Tanguy
Semaine du 3 au 9 février
Semaine du 24 février au 2 mars
Semaine du 2 au 9 mars
Semaine du 10 au 16 mars
Semaine du 17 au 23 mars
Semaine du 24 au 30 mars
Semaine du 31 mars au 6 avril
Semaine du 21 avril au 27 avril
Semaine du 28 avril au 4 mai
Semaine du 5 au 11 mai
Semaine du 12 au 18 mai
Semaine du 19 au 25 mai
Semaine du 26 mai au 1er juin
*Les allergènes présents sont à l’affichage au self