Les mini-stages au Lycée Général et Technologique

Les élèves qui le souhaitent peuvent réaliser un mini stage au sein de la section ST2S

Les mini-stages sont ouverts à tous les élèves de tous les établissements publics et privés de seconde et première.

Les mini-stages au Lycée Des Métiers

Les élèves qui le souhaitent peuvent réaliser un mini-stage au sein des sections suivantes :

  • CAP Boulangerie
  • CAP Pâtisserie
  • CAP Cuisine
  • Bac professionnel Boulangerie pâtisserie
  • Bac professionnel Cuisine
  • Bac professionnel Commercialisation et Services en Restauration

Dans 4 sections

 ST2S

  • Mercredi 3 avril de 13h30 à 16h30
  • Mercredi 17 avril de 13h30 à 16h30

 Boulangerie Pâtisserie

CAP Boulanger et Pâtissier

  • Janvier : Jeudi 11, 18 et 25 de 14h00 à 17h30
  • Février : Jeudi 8, 15 et 22 de 14h00 à 17h30
  • Mars : Jeudi 14, 21 et 28 de 14h00 à 17h30
  • Avril : Jeudi 11 et 18 de 14h00 à 17h30

BAC Pro Boulanger Pâtissier 

  • En janvier : Mercredi 10, 17, 24, 31 de 14h00 à 17h30
  • En février : mercredi 7, 14 et 21 de 14h00 à 17h30
  • En mars : mercredi 13, 20 et 27 de 14h00 à 17h30
  • En avril : mercredi 10 et 17 de 14h00 à 17h30

 Hôtellerie Restauration

CAP Cuisine 1ère année

  • Janvier : Vendredi 19 et 26 de 08h15 à 16h30
  • Février : Vendredi 2 de 08h15 à 16h30
  • Mars : Vendredi 22 et 29 de 08h15 à 16h30
  • Avril : Vendredi 5 et 12 de 08h15 à 16h30

CAP Cuisine 2ème année  

  • Janvier : Jeudi 18 de 08h15 à 16h30
  • Mars : Jeudi 21 et 28 de 08h15 à 16h30
  • Avril : Jeudi 4, 11 et 18 de 08h15 à 16h30

BAC PRO Cuisine et CSR avec les secondes

  • Janvier : Jeudi 18 et 25 de 09h à 14h
  • Février : Jeudi 1er et 8 de 09h à 14h
  • Mars : Jeudi 14 et 21 de 09h à 14h
  • Avril : Jeudi 11 et 18 de 09h à 14h

BAC PRO Cuisine et CSR avec les premières

  • Mars : Vendredi 19 et 26 de 09h à 14h
  • Avril : Vendredi 9 et 16 de 09h à 14h

 Commerce

Bac pro Commerce-vente

  • Février : Vendredi 9, 16 et 23 de 09h à 12h
  • Mars : Vendredi 15, 22 et 29 de 09h à 12h
  • Avril : Vendredi 12 et 19 de 09h à 12h
Menu